奈美西斯的祝福 電費贊助

8月9日上午10:00《幻塔》將開啟遊戲搶先下載!
參與各項活動有機會獲得「奈美西斯的祝福」,由幻塔幫你出電費!
完成所有任務最高可獲得24次抽獎機會哦!

++奈美西斯的祝福 活動說明++

▸ 搶先下載:8/9~8/10 期間內完成搶先下載的拓荒者,可獲得3次抽獎機會。
▸搶先捏臉:8/9~8/10 兩天內提前完成捏臉的拓荒者,可獲得3次抽獎機會。
▸首日進遊:8/11上市當天登入遊戲的拓荒者,可獲得5次抽獎機會。8/12起~8/24每天登入各可獲得1次抽獎機會。
▸活動獎勵:
電費贊助-5名(每人NTD$50,000)

++捏臉人氣賽 活動說明++

預下載開啟8/9至8/15,拓荒者完成捏臉、並截圖上傳至FB活動貼文留言區,即完成投稿。投稿作品數量不限,Mi-a將在活動結束後一周內公布最有創意的前三名作品,並獲得MyCard點數獎勵!

▸活動獎勵:
第一名:MyCard點數 5,000點1名
第二名:MyCard點數 3,000點1名
第三名:MyCard點數 1,000點1名

奈美西斯 限定訂購開啟預告

赦免降臨,重啟新生。
「奈美西斯只是一個代號,我真正的名字是莎莉……我不會忘記。」

✦ 奈美西斯限定訂購 ✦ 即將開啟

++活動時間++

2022年8月11日08:00至2022年8月31日

++活動說明++

✦ 活動期間,拓荒者在“奈美西斯·訂購活動”中可使用【赤核】進行訂購。限定武器【啟明星】獲取概率將大幅提升,初次獲取可解鎖限定擬態【奈美西斯】。每次訂購會額外獲得1個【回火鑄金】,每120個回火鑄金可兌換1個啟明星。

✦ 活動期間,拓荒者在“奈美西斯·訂購活動”中可使用【特種憑證】進行訂購。限定奈美西斯·意志的獲取概率將大幅提升。每次訂購會額外獲得一個【超頻晶片】。每80個超頻晶片可兌換自選位置的奈美西斯·意志1個。

《幻塔x懶貓子》限定聯動已開啟

和大家介紹𝗠𝗶-𝗮滴工作好夥伴-懶貓子Rumi!
接下來將會由懶貓子為Mi-a加班…啊不是!
會成為【幻塔】世界專屬造型!
完成雙平台預註冊即可獲得哦~ 活動最後倒數快來預約吧!

立即前往

2022漫畫博覽會回顧

《幻塔x漫博》降落成功!折躍門已暫時關閉
感謝拓荒者們一同到《幻塔》陪伴Mi-a打工(O)冒險(X)!
期待和拓荒者們再次相遇!
一起來回顧大家在《幻塔x漫博》的精彩瞬間吧~

立即前往

因抑制器產生異化,被改造為赦免天使。記憶跟人格受到了顯著的影響,變得膽小自閉,在被艾達之子領袖「賢者」施加精神控制影響時,會變成無情的戰鬥機器。

平時不愛搭理人,想要獲得關注而沒能滿足時又會生氣,就像寵物貓一樣。

曾憑藉出色的劍技和戰鬥技巧,在海嘉德的各種S級任務中脫穎而出,僅用幾年時間便從普通幹事升職為高等執行者。

外表似乎給人一種高冷的印象,然而卻沒有想像中那麼難相處,甚至還有點濫好人的成分在裡面。